Statuten FV.doc
Ersehen Sie hier unser Jahresprgramm
2018-01-10_Jahreskalender_Frauenverein_B

Adventsverkauf
Gemeinsam stellen wir Adventsdekorationen her, die vor dem 1. Advent verkauft werden.

Altersheimbesuche
Wir besuchen die BrittnauerInnen in den umliegenden Alters- und Pflegeheimen.

Altkleidersammlung
Für Alttextilien und Schuhe. Ein Container steht im Brühl, ein zweiter bei der Sammelstelle auf dem Kiesplatz beim Kindergarten Dorf.

Brocki
Während den Sommermonaten führen und betreuen wir die Gruebe-Brocki. Die Brocki befindet sich auf dem Gelände der Multisammelstelle, Hausacker Brittnau.
Geöffnet: Samstags, 10.00 bis 11.30 Uhr und 14.00 bis 16.30 Uhr.

Einkaufsbummel
Wir begleiten Pensionäre vom Sennhof „zum Lädele“.

Kurse/Aktivitäten
Während des Jahres bieten wir diverse Kurse und Aktivitäten an, siehe Jahresprogramm.

Kreativ-Spielgruppe
Ganzjährig (ohne Schulferien) bieten wir für 3- bis 5-jährige Kinder im Kirchgemeindehaus jeweils am Dienstagmorgen von 9.00-11.00 Uhr eine kreative Spielgruppe an.
Weitere Informationen erhalten Sie hier

Neugeborenengeschenke
Beim Besuch der Mütterberatung erhält jedes Baby ein kleines Willkommensgeschenk von uns.

Mittagstisch für alle
Nach den Herbstferien bis zu den Frühlingsferien findet jeweils am Dienstag im Kirchgemeindehaus der Mittagstisch statt. Anmeldung

Teddy-Treff
Jeden 1. und 3. Montag von 15.30h – 17.00h treffen sich Mütter und Väter mit ihren Kleinkindern im Kirchgemeindehaus. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Für weitere Info’s kontaktieren Sie bitte Ines Eggenberger, Lärchenweg 5, 4805 Brittnau, Tel: 079 361 01 56 oder Mail

Vereinsreise
Einmal pro Jahr unternehmen wir gemeinsam eine Reise.

Weihnachtsbescherung
Benachteiligte Mitmenschen in der Gemeinde werden durch uns beschenkt.